Close

Ainda não é um membro? Registre-se agora para começar.

lock and key

Conectar na sua conta.

Account Login

Esqueceu sua senha?

História

Nossa História

Equipe de trabalho em 1988Fundada em 1º de setembro de 1986, a Queijos Bandeira visou produzir Queijos de ótima qualidade e fazer valer toda a fama do estado de Minas Gerais em produzir queijos saborosos e admirados em todo o país.

O nome Bandeira surgiu pela ligação com a cidade onde estamos localizados. Bandeira do Sul, situada no extremo sul do estado de Minas Gerais onde se encontra uma das melhores bacias leiteiras do país.

Entrada da fábrica em 1990

Com apenas 5 funcionários e 300 litros de leite diários, os 2 sócios motivados pelo delicioso Queijo Minas Frescal produzido deram início a empresa.

A empresa hoje

Sala de maturação

Com todo o crescimento da empresa desde a sua fundação, contamos com uma planta adequada as atuais necessidades da empresa para processar toda a matéria prima recebida e produzir Queijos com qualidade. A empresa conta também com um Centro de Distribuiçào na cidade de Americana/SP para agilizar toda a logística da empresa e levar para o consumidor um Queijo cada vez mais fresco e saboroso.

Atualmente empregamos 80 funcionários (diretamente) que processam um volume de quase 1 milhão de litros de leite por mês, fornecidos por aproximadamente 400 produtores rurais. Com todo este volume de matéria prima são produzidos mensalmente mais de 200 toneladas de produtos entre Queijos, Requeijões e Iogurtes.

Sala de produção de Iogurtes

Produção de Queijo Minas Frescal

Nosso foco de atendimento está voltado para o sul de Minas Gerais e interior do estado de São Paulo, onde a logística nos favorece. Devido a qualidade dos nossos produtos hoje trabalhamos quase todo o interior do estado de São Paulo e o Sul de Minas onde temos uma ótima aceitação de mercado.