Close

Ainda não é um membro? Registre-se agora para começar.

lock and key

Conectar na sua conta.

Account Login

Esqueceu sua senha?

Fornada de Batatas com Salaminho

Fornada de Batatas com Salaminho
 
Batata com Salaminho

Ingredientes:
1,5 Kg. de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas
500 gr. de tomates maduros e firmes cortados em meia lua
1 xícara de chá de abobrinha italiana ralada
1 cebola cortada em meia lua
300 gr. de salame tipo italiano picado
½ pimentão amarelo cortado em meia lua fina
250 gr. de requeijão culinário Bandeira
200 gr. de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino, alho e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:
Refogue levemente a abobrinha ralada em azeite, alho, sal e pimenta do reino.
Em uma travessa refratária, faça uma camada com a metade das batatas, outra com a metade dos tomates, a abobrinha refogada, o salame picado, a cebola, o pimentão e cubra com o requeijão. Salpique sal pimenta do reino a cada camada.
Encerre com o restante das batatas, dos tomates, salpique o parmesão ralado, regue com azeite de oliva e asse em forno quente por aproximadamente trinta e cinco minutos.
Rende seis porções.

Leave a Reply