Close

Ainda não é um membro? Registre-se agora para começar.

lock and key

Conectar na sua conta.

Account Login

Esqueceu sua senha?

Que tal uma Pizza Fácil no Dia da Pizza ?

10 jul Massas | Comentários
Que tal uma Pizza Fácil no Dia da Pizza ?
 
Pizza

Ingredientes da Massa:
1 xícara das de chá de farinha de trigo com fermento
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
½ xícara das de chá de água
Sal a gosto

Ingredientes para cobertura:
Queijo Mussarela Bandeira
1 sachê de molho pronto de tomate tradicional
Alho
Presunto
Ovos cozidos
Salaminho
Tomate
Cebola
Azeitonas

Modo de preparo:
A importância dessa receita está na facilidade, preço e rapidez no preparo.
A farinha de trigo já com fermento é encontrada normalmente no comércio.
Para cada receita, junte uma xícara de chá de farinha, duas colheres de sopa de azeite de oliva, meia xícara de água e uma pitada de sal. Amasse até misturar bem, se precisar aumente um pouquinho mais de água. Abra em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo de macarrão, coloque em uma frigideira forrada com um filete de azeite, leve sobre o fogo baixo do fogão, espalhe uma camada bem fina do molho pronto misturado com alho amassado a seu gosto e cubra da forma que preferir.
Enquanto você faz a cobertura a massa vai dourar levemente por baixo. Leve então ao forno forte que já deve ter sido ligado antecipadamente e asse por aproximadamente cinco minutos até ficar no ponto.
Essa receita é para uma massa que rende duas porções para mais pessoas faça suas contas e divirta-se.

Leave a Reply