Close

Ainda não é um membro? Registre-se agora para começar.

lock and key

Conectar na sua conta.

Account Login

Esqueceu sua senha?

Receitas

jan 9

Torta de Banana com Requeijão

Torta de Banana com Requeijão

Ingredientes: 24 bananas nanicas 2 xícaras das de chá de açúcar refinado 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 colher das de sopa de fermento em pó 1 xícara das de chá de chocolate do padre 1 lata de leite condensado 5 ovos 250 gr. de requeijão culinário Bandeira (1 bisnaga) 1 […]

Leia mais...

jul 10

Que tal uma Pizza Fácil no Dia da Pizza ?

Que tal uma Pizza Fácil no Dia da Pizza ?

Ingredientes da Massa: 1 xícara das de chá de farinha de trigo com fermento 2 colheres das de sopa de azeite de oliva ½ xícara das de chá de água Sal a gosto Ingredientes para cobertura: Queijo Mussarela Bandeira 1 sachê de molho pronto de tomate tradicional Alho Presunto Ovos cozidos Salaminho Tomate Cebola Azeitonas […]

Leia mais...

jun 21

Fornada de Batatas com Salaminho

Fornada de Batatas com Salaminho

Ingredientes: 1,5 Kg. de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas 500 gr. de tomates maduros e firmes cortados em meia lua 1 xícara de chá de abobrinha italiana ralada 1 cebola cortada em meia lua 300 gr. de salame tipo italiano picado ½ pimentão amarelo cortado em meia lua fina 250 gr. de requeijão […]

Leia mais...

maio 28

Bolinhos de Batata com Mandioquinha Salsa

Bolinhos de Batata com Mandioquinha Salsa

Ingredientes: 3 Xicaras das de chá de mandioquinhas salsa cozidas e espremidas 3 Xicaras das de chá de batatas cozidas de espremidas 100 gr. de manteiga 3 Ovos 1 Xícara das de chá de queijo ralado 1 Xícara das de chá de farinha de trigo ½ Xícara das de chá de amido de milho 300 […]

Leia mais...

fev 9

Pudim de Pão e Queijo

Pudim de Pão e Queijo

Ingredientes: 50 gramas de Queijo Minas Padrão Bandeira ralado 2 pães dormidos de 50 gramas 1/2 litro de leite pasteurizado 3 ovos 7 colheres de açúcar 1 colher de amido de milho caramelo 12 colheres de açúcar cristalizado 8 colheres de água Modo de preparo: Retire as cascas mais grossas dos pães, corte em pedaços […]

Leia mais...

fev 9

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Ingredientes: 500 gramas de Queijo Minas Padrão Bandeira ralado 2 colheres de maisena 6 claras batidas em neve Modo de preparo: Junte todos os ingredientes e faça bolinhas com as mãos. Frite em óleo quente. Sirva-as.

Leia mais...

fev 9

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Ingredientes: 400 gramas de Ricota Bandeira 1 copo de iogurte natural 1 colher de sopa de cebola ralada 2 colheres de sopa de alho picado 1 colher de chá de páprica Sal Pimenta comum Pimenta do Reino Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata na batedeira. Sirva como acompanhamento de […]

Leia mais...

fev 9

Lasanha com Requeijão

Lasanha com Requeijão

Ingredientes: 400 gramas de Requeijão Cremoso Bandeira 500 gramas de massa para Lasanha 300 gramas de presunto fatiado 1 lata de molho de tomate pronto 1 colher de chá de manteiga Molho branco Queijo Minas Padrão Bandeira Modo de preparo: Cozinhe a massa para lasanha com bastante água salgada. Quando estiver pronta escorra. Unte um […]

Leia mais...

fev 9

Crepes recheados com Requeijão

Crepes recheados com Requeijão

Ingredientes: 200 gramas de Requeijão Cremoso Bandeira Crepes (panquecas) feitas ao seu modo 200 grs de Requeijão Bandeira Canela a gosto Mel Modo de preparo: Espalhe Requeijão a gosto nos crepes. Enrole e leve ao forno até o Requeijão começar a derreter (mais ou menos 15 min.). Retire, coloque em prato, polvilhe canela, espalhe o […]

Leia mais...