Close

Ainda não é um membro? Registre-se agora para começar.

lock and key

Conectar na sua conta.

Account Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Banana com Requeijão

Torta de Banana com Requeijão
 
Torta de Banana com Requeijão

Ingredientes:
24 bananas nanicas
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de chocolate do padre
1 lata de leite condensado
5 ovos
250 gr. de requeijão culinário Bandeira (1 bisnaga)
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de queijo ralado
1 colher das de sopa de canela em pó
100 gr. de manteiga ou margarina em cubinhos gelados

Modo de preparo:
Descasque, corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e corte ao meio novamente na transversal.
Faça uma farofa juntando o açúcar, a farinha, o fermento e o chocolate.
Bata os ovos, o leite condensado, o requeijão e o leite no liquidificados.
Monte a torta em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo esparramando primeiro a metade da farofa, depois as bananas e a outra metade da farofa. Regue com a parte líquida polvilhe a canela, o queijo ralado, distribua os cubos de manteiga e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos até dourar. Além de simples e barato é gostosa tanto quente quanto fria.

Leave a Reply